Silaturahmi Unlimited Indosat
Silaturahmi Unlimited Indosat

Di bulan Ramadhan yang penuh berkah ini, Indosat Ooredoo juga memberikan berkah berupa diskon pembelian smartphone hingga Rp 1,8 juta melalui promo yang dilabeli dengan nama Silaturahmi Unlimited.

Diskon pembelian bundling smartphone ini memberikan kebebasan kepada calon pembeli untuk memilih smartphonenya. Indosat Ooredoo sendiri menyediakan tiga paket bundling smartphone yaitu L, XL dan XXL yang masing-masing paket berisi smartphone Sony E4, Samsung Galaxy Tab 3, Xiaomi Redmi Note, Lenovo A6000, Asus Zenfone 4c, Samsung galaxy Note 5, Sony Xperia M5, Samsung J1 Ace, Samsung A5, Polytron Zap 5 LTE, Oppo R7S, Sony Xperia C4, Samsung S7 Edge, Samsung S6 Edge, Samsung S7 Flat, Lumia 950, Samsung S6 Flat, Xiaomi Mi4i, oppo Mirror 5, Asus Zenfone 2 16GB, LG G4 Stylus, Asus Zenfone Selfie, Asus Zenfone 2 Laser, Samsung J5, Samsung Grand Prime VE, Lenovo P1m, Samsung J3, LG G4 Leather, Sony Xperia Z5 Premium, Samsung A3, Lenovo Vibe 1S, Samsung J7, oppo F1, Asus Zenfone 32 GB, Polytron Zap 6, Samsung J2, dan Xiaomi Redmi 2 Prime

Paket L freedom bundling Indosat ini diberikan diskon hingga Rp 700 ribu untuk setiap pembelian smartphone seperti ditambahi dengan double kuota internet 2GB + 2GB dan masih terdapat bonus data hingga 20GB. Selain itu freedom bundling L ini juga memberikan bonus berupa unlimited telepon dan SMS 24GB kuota serta bonus pemakaian Spotify Premium.

Sedangkan paket XL akan mendapatkan diskon sebesar Rp 1,2 juta dan bonus double kuota 8 GB dan bonus 4G 30GB serta mendapatkan bonus tambahan unlimited nelpon dan SMS 38GB kuota. Sama seperti paket L, paket Xl juga mendapatkan bonus Spotify Premium.

Paket XXL akan mendapatkan potongan harga sebesar Rp 1,8 juta dan mendapatkan bonus kuota internet double kuota sampai dengan 12GB dan bonus Spotify premium.

Jika sahabat Mampoo tertarik untuk mendapatkan smartphone dengan harga murah langsung ON dengan paket data berlimpah di bulan Ramadhan ini dapat mengunjungi website Indosat Ooredoo berikut ini