Foto Ryuji Utomo dan Chefita Carollina
Foto Ryuji Utomo dan Chefita Carollina Sumber: instagram/chefitaccarollina

Kabar putusnya Ariel Tatum dan Ryuji Utomo semakin menghangat, hal ini tak lepas dari beredarnya foto-foto dan video boomerang pacar Ariel Tatum bersama wanita lain.

Sebelumnya, seperti yang dilansir dari Kapanlagi.com, Ryuji Utomo juga telah menghapus foto-foto Ariel Tatum dari akun Instagramnya yang beralamat di instagram.com/ryujiutomo.
Ketika Mampoo mengecek sendiri akun instagram Ryuji Utomo tersebut, memang tak ditemukan satupun foto Ariel Tatum dan Ryuji Utomo.

Kabar Ryuji Utomo dan Ariel Tatum putus

Kabar putusnya pasangan muda yang dulu kerap tampil mesra di akun sosial media milik Ariel Tatum dan Ryuji Utomo ini semakin memanas setelah wajah Ryuji Utomo terpampang di akun sosial media Chefita Carollina.

Chefita Carollina yang dikenal memiliki wajah cantik seperti Gal Gadot dan Kendall Jenner ini mengunggah foto seorang pria yang ditutupi dengan tanda tanya warna merah besar, namun tak lama kemudian Chefita Carollina juga mengunggah video boomerang dirinya bersama Ryuji Utomo.
Apakah ini berarti Chefita Carollina dan Ryuji Utomo pacaran?

Sejauh ini memang beluma ada kejelasan antara status antara Chefita Carollina dan Ryuji Utomo, dan juga masih belum ada kabar yang lebih lanjut mengenai hubungan Ariel Tatum dan Ryuji Utomo.

Berdasarkan penelusuran Mampoo, foto-foto Ryuji Utomo di akun instagram Ariel Tatum pun sepertinya juga telah menghilang, namun Ariel Tatum sendiri tidak mengunggah foto baru ataupun membuat caption baru lagi, karena Ariel Tatum sebelumnya telah mengatakan jika dirinya meninggalkan dunia sosial media.